按月彙整:7 月 2019

喜鴻一流的旅游品牌引領時尚經典旅游

喜鴻旅行社以真誠友好、賓客至上、誠信為本、互惠互利作為公司的經營理念,不斷創新產品和管理,充分利用各項資源為國內外游客提供優質的服務,喜鴻以真誠、熱情、親切、友好為服務理念,一流的品牌旅游運營商引領時尚經典旅游、創造共有價值。

喜鴻旅行社有進行廣告宣傳和組織活動的權利

旅行社在進行旅遊經營活動中,根據日本現行的法律法規和旅遊政策規定,有其相應的權利和義務,旅行社有進行旅遊廣告宣傳促銷和組織旅遊招徠活動的權利,喜鴻旅行社可根據特許經營的業務範圍充分利用各種文宣媒體進行旅遊廣告宣傳和開展旅遊業務促銷活動,組織招徠和接待旅遊者,但所有這些旅遊資訊必須真實可靠,不得做虛假旅遊廣告,不能以任何欺詐手段騙取旅遊者。

喜鴻為遊客提供綜合配套的各項服務

喜鴻帶您共同欣賞這獨具魅力的日本,全部就在您的眼前,讓您有既新鮮又能賓至如歸的日本景點溫馨樂園,各種東京美食推薦,喜鴻為旅遊者提供綜合配套的各項服務,旅行社有權按照雙方簽訂的旅遊契約安排旅遊活動,確定旅遊時間、旅遊線路及遊覽筦道等。