按月彙整:五月 2019

旅行是心靈的加油站讓生活的馬達重新作響

繁忙緊張的都市生活中,喜鴻旅行是心靈的加油站,給我們補給,讓生活的馬達重新哄哄作響。這幾年去了很多地方,日本壹直排在計劃日程中,理由很簡單,學了N年的日文總想去看看發源地,而且日本的溫泉向來享譽全球。很多人去日本是想看看美麗的櫻花,聽說日本有種櫻花像是中國的柳樹綴滿花朵的枝條長長的垂下來,我也想去看櫻花來著,但是假期要配合櫻花短短的花期卻老是軋不上,於是作罷,先去看看冬季的北海道也不錯,零下二十幾度的嚴寒泡著露天溫泉可謂別有壹番風味,在其他季節可是感受不到的。

擁有珍貴的自然生態的世界自然遺產

日本擁有珍貴的自然生態的世界自然遺產知床半島、由火山活動造就的3個破火山口湖阿寒湖、摩周湖、屈斜路湖以及周邊的溫泉, 喜鴻有日本最大的溼原釧路溼原等,都是道東版圖上引人矚目的旅遊亮點,值得一提的焦點,則是北海道各式各洋的冬季限定祭典活動,包括劄幌白色燈節、阿寒湖溫泉冰上嘉年華花火大會、層雲峽冰爆祭等,都讓冬季的北國大地更顯得熱鬧紛呈。

喜鴻旅行社帶您走遍日本的熱門景點

喜鴻集團以顧客的需求為出發點,可根據你要求而設定假期行程,創造更多新的消費價值,極大地提高顧客的消費,喜鴻帶您走遍熱門景點,精選路線、人氣景點,美食玩樂血拚一次滿足,不論您選擇何種旅遊筦道,都可以使您體驗東京的真隨,絕對讓您物有所值。