按月彙整:2 月 2019

推薦擁有珍貴的自然生態的世界自然遺產

日本擁有珍貴的自然生態的世界自然遺產知床半島、由火山活動造就的3個破火山口湖阿寒湖、摩周湖、屈斜路湖以及周邊的溫泉, 喜鴻旅行社還有日本最大的溼原釧路溼原等,都是道東版圖上引人矚目的旅遊亮點。值得一提的焦點,則是北海道各式各洋的冬季限定祭典活動,包括劄幌白色燈節、阿寒湖溫泉冰上嘉年華花火大會、層雲峽冰爆祭等,都讓冬季的北國大地更顯得熱鬧紛呈。

喜鴻帶你欣賞日本國寶丹頂鶴的高雅姿態

喜鴻旅遊特別推出冬戀北海道,道東濕原景觀列車、鶴見台、旭山動物員+小樽運河三溫泉、破冰戲雪5日,搭乘華航直飛新千歲,免去多餘轉機之苦,足足玩五天、天天有行程,行程安排走訪釧路濕原,並搭乘濕原景觀列車,緩慢的飽覽濕原生態;前往鶴見台,欣賞日本國寶丹頂鶴的高雅姿態。

喜鴻提供更為優質的旅遊綜合產品和服務

喜鴻入境旅遊、國內旅遊、出境旅遊、商務會展、特種旅遊及簽證、訂房、機票、租車和導遊翻譯等綜合性服務,我們將不斷求新求變,提供更為優質的旅遊綜合產品和服務,追求企業永續經營及成長,喜鴻假期追求企業永續經營及成長,為專業商務型旅行社之一。我們重視旅行社每一位員工,除了有良好工作環境、瞭解了加盟與直營兩種經營組織形式的不同及優缺點。也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

根據市場需求預測旅遊企業的產品和服務

旅遊批發經營商是指主要經營批發業務的旅行社或旅遊公司,喜鴻旅行社根據自己對市場需求的瞭解和預測,大批量的訂購交通運輸公司、飯店、目的地經營接待業務的旅行社、旅遊景點等有關旅遊企業的產品和服務,然後將這些單向產品組合成為不同的包價旅遊線路產品或包價度假集合產品,最後喜鴻通過一定的銷售筦道向旅遊消費者出售。