按月彙整:十二月 2017

喜鴻推薦節後踏上了去往沖繩的旅途

喜鴻旅遊評價2月10日大年初八,大部分人都上班去了,旅費降下來了。我和妹帶著年過七十的父母和她四歲的兒子踏上了去往沖繩的旅途。是好兆頭嗎?這天,日本下了今年冬天的第壹場雪。淩晨四點,從家裏出發時,老公就說航班要晚點,果然,日本團原定六點多起飛的直達航班到九點四十才起飛,行程略有影響。

網上預約遊客應該多拿壹份日文版地圖

喜鴻評價日本旅遊下了飛機,出了關,直奔TISCO櫃臺準備租借IPhone,見用中文寫著,手機借完了。飛機不晚點是不是能租到?每天100部,不會都在網上約的吧。後悔還是應該在網上預約,怕麻煩就更麻煩,哎,那就多動動嘴吧。喜鴻旅行社想起還沒拿臺灣遊客說的資料,回到出口邊的tourist information,拿了中文版的各式沖繩旅遊資料和《未來琉球》(2010年第4期)。其實應該多拿壹份日文版地圖,對照壹下,問路時會方便很多。日本人認識繁體漢字更認識日文,有時候,有些地名、店名或其他什麽名是沒有漢字的。

九州淋噴頭幾乎是按泡溫泉的總容量人數配置

喜鴻假期評價發覺九州這裏的淋浴房非常的大,淋噴頭幾乎是按泡溫泉的總容量人數配置,不管妳在什麽時候進去或出來,都能及時更衣淋浴保證溫泉盡少受到汙染,為此還規定必須帶泳帽。由此可見他們對清潔的重視。在日本這樣的國家旅行,日本團不管妳花費了多少錢,九州旅行在清潔衛生上,他們的服務永遠是世界第壹,這個民族的衛生習慣培養得極好,臟恐怕是他們最不能容忍的。

喜鴻評價泡溫泉是在日本最愜意最有雅趣的活動

喜鴻旅行社評價東京走了好壹會兒,我的心開始沈下來,這時要到哪?突然發現頭上出現微光,趕緊朝那真正意義上“指路明燈”走過去,哇!終於走出來了。旅行社評價出來後仔細看那日文說明才知道那叫“子宮腸道”,這寺廟給妳的人生感悟倒是蠻特別的,日本團到箱根泡溫泉是在日本最愜意最有雅趣的活動了。