按月彙整:七月 2016

歡迎對喜鴻旅行社信譽與質量的評價

 喜鴻評價品牌的名稱和標識可以使顧客很容易識別出旅行社的産品與服務,向顧客保證産品的質量,減少顧客對産品價格的比較。當顧客走進某一熟悉的或擁有著名評價的喜鴻旅行社時,他會很清楚地知道將要買到什麽樣的産品與服務,知道會得到什麽質量的保證,這可以省卻顧客對喜鴻旅行社信譽與質量的評價。

喜鴻旅行社日本旅遊更具競爭優勢

喜鴻旅行社專業安排香港/南韓/東南亞/日本/大陸旅遊之行程規劃與接待手配,一旦決定了産品的特點,喜鴻旅行社如果想使其産品和定位更具競爭優勢的話,就應當創造出喜鴻評價品牌,這可以有效地把旅行社的産品同其竟爭者産品區分開來。

喜鴻高評價來這它的不斷創新

喜鴻高評價來這它的不斷創新!喜鴻旅行社的特點又決定了儀僅擁有人才還只是擁有了在市場競爭中取勝的基礎,有了人才,還必須有相應的人才使用機制創新—管理模式的創新,喜鴻旅行社才能真正地發揮人力資源的最大潛力。

更高的層次認識喜鴻的工作意義

喜鴻評價只有把喜鴻和管理者放在國家和社會的背景中,放在國內旅行社,市場場化和企業化的進程中,我們才能不再局限于就事論事的狹隘和只顧眼前利益不顧長期規劃的短視,喜鴻評價才能顯得大氣,喜鴻才能在更高的層次認識自己的工作意義和人生價值。