分類彙整:喜鴻旅行社

展開美拖生態之旅,給您鮮奇的旅體驗

喜鴻一直是深受遊客及本港居民歡迎的旅行社,擁有豐富的天然資源,集合本港大部份郊野公園、遠足徑及營地等消閒設施,風景秀麗,許那裡有著名的麥理浩徑、令人驚喜的地質公園、秀麗的小島與海灣及必不可少的各式美食,還可以漫步沙灘或者登山遠足,在海灘上漫步並曬了一天太陽後,你可到附近的小餐館就餐。

喜鴻旅行社有進行廣告宣傳和組織活動的權利

旅行社在進行旅遊經營活動中,根據日本現行的法律法規和旅遊政策規定,有其相應的權利和義務,旅行社有進行旅遊廣告宣傳促銷和組織旅遊招徠活動的權利,喜鴻旅行社可根據特許經營的業務範圍充分利用各種文宣媒體進行旅遊廣告宣傳和開展旅遊業務促銷活動,組織招徠和接待旅遊者,但所有這些旅遊資訊必須真實可靠,不得做虛假旅遊廣告,不能以任何欺詐手段騙取旅遊者。

提供給最優質、最符合市場需求的旅遊產品

迎接新的一年到來,喜鴻表示,儘管市場上風風雨雨,但依舊看好國人對於旅遊的需求,喜鴻旅行社今年將會更努力、更謹慎,隨著市場脈動做調整,提供給同業最優質、最符合市場需求的旅遊產品,並秉持著服務同業的精神,另外,暑假基本上就是自由行跟團體客的大戰,如果太晚訂有時候不見得會有位子,建議有規劃出遊的民眾,要搶先預訂。

把質量和信譽作為我們一切工作的前提

喜鴻是經工商局準予、注册成立的一家大型專業的公司,自成立以來,經歷近多年的發展,喜鴻旅行社擁有多支高品質管理的工作隊伍,並有大量的高級人才加入,為公司出謀劃策,我公司始終把質量和信譽作為我們一切工作的首要前提,把“以質量求生存,以信譽求發展”做為我們的經營宗旨,高標準、嚴要求,以積極務實的態度服務於客戶。

旅行是心靈的加油站讓生活的馬達重新作響

繁忙緊張的都市生活中,喜鴻旅行是心靈的加油站,給我們補給,讓生活的馬達重新哄哄作響。這幾年去了很多地方,日本壹直排在計劃日程中,理由很簡單,學了N年的日文總想去看看發源地,而且日本的溫泉向來享譽全球。很多人去日本是想看看美麗的櫻花,聽說日本有種櫻花像是中國的柳樹綴滿花朵的枝條長長的垂下來,我也想去看櫻花來著,但是假期要配合櫻花短短的花期卻老是軋不上,於是作罷,先去看看冬季的北海道也不錯,零下二十幾度的嚴寒泡著露天溫泉可謂別有壹番風味,在其他季節可是感受不到的。