分類彙整:喜鴻旅行社

良好的企業形象有助於業務事半功倍

喜鴻是綜合旅行社,有著多元的經營商品及充沛的資源,歷年來一直都是長榮航空、中華航空、日本航空、立榮航空年度最佳合作夥伴,旅遊業務熟手想挑戰高薪、飆薪勵億嗎 ? 旅遊市場已是品牌化了,良好的企業形象有助於業務事半功倍,多元暢通的學習升遷管道不會埋沒您的生涯規畫,堅強的經營團隊及合作默契您不會是職場孤兒,重要的是十多年來”喜鴻”在穩健經營中年年成長。

 

喜鴻備有定時發的旅遊車井配備導遊

據說.來日本的遊客巾,一半左右是個人自助旅遊,爲此.喜鴻旅行社在全國要飯店均辦毗爲個人旅遊服務的“日出旅行”項曰,喜鴻備有定時發的旅遊車井配備導遊,不少在日本辦完公務的外國人,參加這旅遊項目可I日遊或2日遊,這套旅遊項目遍布壘國.還可以互木途接配套.形成850條旅遊線。

 

跟著喜鴻的脚步走遍北海道熱門景點

喜鴻旅遊社帶您走遍北海道熱門景點,精選東京路線、人氣景點,美食玩樂血拚一次滿足,不論您選擇何種旅遊管道,都可以使您體驗東京的真隨,喜鴻旅行社絕對讓您物有所值,跟著喜鴻旅行社的脚步,體驗日本北海道的美好景點與美食!喜鴻旅行社專業的北海道旅遊有效,在把握旅遊市場脈動的同時,積極籌畫未來旅遊的導向。

跟著喜鴻一起區體驗夢境一樣的旅行

喜鴻旅行社在遊業界享有較高的知名度,跟著喜鴻假期去瑞士,阿爾卑斯山間,有高峻陡峭的山景,及寧靜的鄉間風光,富麗堂皇的童話建築,讓人怦然動心,傳統木屋更是美麗的點綴。想想看,住在阿爾卑斯山上的一個小木屋,早上在牛鈴聲中醒來,推開窗戶,眼前就是大片山坡草原,白雪覆蓋的山頭就在不遠處,好像夢境一樣!