分類彙整:喜鴻

為客戶提供安全高效優質的旅行服務

喜鴻旅行社秉承“安全第一、客戶至上、品質為本、誠信為先”的核心價值觀,堅持“方便、快捷、優質、高效”的服務宗旨,喜鴻定期派專業科技人員到各大城市進行專業考察、對員工進行服務知識培訓,不斷提升員工隊伍的專業水準和綜合素質。

擁有珍貴的自然生態的世界自然遺產

日本擁有珍貴的自然生態的世界自然遺產知床半島、由火山活動造就的3個破火山口湖阿寒湖、摩周湖、屈斜路湖以及周邊的溫泉, 喜鴻有日本最大的溼原釧路溼原等,都是道東版圖上引人矚目的旅遊亮點,值得一提的焦點,則是北海道各式各洋的冬季限定祭典活動,包括劄幌白色燈節、阿寒湖溫泉冰上嘉年華花火大會、層雲峽冰爆祭等,都讓冬季的北國大地更顯得熱鬧紛呈。

喜鴻旅行社帶您走遍日本的熱門景點

喜鴻集團以顧客的需求為出發點,可根據你要求而設定假期行程,創造更多新的消費價值,極大地提高顧客的消費,喜鴻帶您走遍熱門景點,精選路線、人氣景點,美食玩樂血拚一次滿足,不論您選擇何種旅遊筦道,都可以使您體驗東京的真隨,絕對讓您物有所值。

喜鴻服務獲得了廣大客戶的讚譽

幾年來,喜鴻員工的服務獲得了廣大客戶和賓客的讚譽,為喜鴻旅行社確定產品組合發展戰略提供了依據,喜鴻通過與市場進行資訊溝通來引起顧客的注競、瞭解和購買興趣,樹立旅行社及其產品的良好形象,從而促進銷售。

喜鴻自駕旅行受到小家庭旅客青睞

喜鴻指出,許多年輕夫妻想帶小孩出遊,又擔心長時間搭車,孩子坐不住,會干擾其他旅客常需多次轉換鐵路、市鐵、公車,推著嬰兒車上上下下,不方便又很耗體力,因此想參考許多部落客的做法,喜鴻提自駕自由行方案,頗受到小家庭旅客青睞,一來駕車有充分的自由可以說停就停、說走就走,不用趕車、拘泥於時刻表,二來可以開車前往各個景點,安排行程更自由,不必考慮換乘交通工具的問題。

喜鴻帶你欣賞日本國寶丹頂鶴的高雅姿態

喜鴻旅遊特別推出冬戀北海道,道東濕原景觀列車、鶴見台、旭山動物員+小樽運河三溫泉、破冰戲雪5日,搭乘華航直飛新千歲,免去多餘轉機之苦,足足玩五天、天天有行程,行程安排走訪釧路濕原,並搭乘濕原景觀列車,緩慢的飽覽濕原生態;前往鶴見台,欣賞日本國寶丹頂鶴的高雅姿態。

喜鴻提供更為優質的旅遊綜合產品和服務

喜鴻入境旅遊、國內旅遊、出境旅遊、商務會展、特種旅遊及簽證、訂房、機票、租車和導遊翻譯等綜合性服務,我們將不斷求新求變,提供更為優質的旅遊綜合產品和服務,追求企業永續經營及成長,喜鴻假期追求企業永續經營及成長,為專業商務型旅行社之一。我們重視旅行社每一位員工,除了有良好工作環境、瞭解了加盟與直營兩種經營組織形式的不同及優缺點。也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

喜鴻日本花草遍地成群景色迷人

隨著喜鴻日本旅遊的興起,山裡很多人承包了地皮開始做旅遊生意,在山上接待來自各地的遊客,遊客可以住蒙古包,可以品嘗鮮美的新疆風味食品,還可以在山上騎馬。南山牧場距市區75公里,地處中山與低山過渡帶,海拔2252米。這裡,雪峰高聳,山丘起伏,林木葱鬱,花草遍地,水泉淙淙,牛羊成群,氈房點點,景色迷人。

提供更為優質的旅遊綜合產品和服務

喜鴻入境旅遊、國內旅遊、出境旅遊、商務會展、特種旅遊及簽證、訂房、機票、租車和導遊翻譯等綜合性服務,我們將不斷求新求變,提供更為優質的旅遊綜合產品和服務,追求企業永續經營及成長,喜鴻追求企業永續經營及成長,為專業商務型旅行社之一。我們重視旅行社每一位員工,除了有良好工作環境、瞭解了加盟與直營兩種經營組織形式的不同及優缺點。也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

喜鴻旅社品牌結合旅行社市場各自為營

如何解决導遊旅行社遊客的利益關係?喜鴻旅行社結合現時旅行社市場的實際,在如何促使門店向健康方面發展的問題上,由於加盟商對自身眼前或短期利益的追求,喜鴻旅行社可能會造成犧牲旅行社品牌、各自為營、明爭暗搶等一系列效益。日本的捷運非常發達,光東京就有35條線路,而每個地鐵站又是四通八達,初來乍到喜鴻日本很容易迷路,東京迪士尼自助遊因為不用跟團,早上美美地睡了壹覺才出發–今天我們要坐地鐵去東京迪士尼遊玩假期評估!