分類彙整:喜鴻

享受一整天的開心精彩,感受喜鴻的魅力

喜鴻旅行社特別開闢”日本旅遊”好玩的地方,這裡有大自然所賜予最難忘的禮物,清新的空氣、依山面海,豔麗的陽光,精心安排行程、美食佳餚,這裡有水上摩托車、協力車、私人海灘、游泳池、熱鬧的街道,我們會帶著您慢慢品味一下,輕鬆悠遊日本!

暢遊華儷的景點、品嚐當地特色佳餚

推薦來到喜鴻可發現當地許多漂亮的景點,如市政廣場、博物館、紅教堂,通常半天等,擁有眾多迷人的建築和寬廣的林蔭大道,還有喧囂擁擠的交通,你可以選擇搭乘計程車,遊覽這座熱情的城市,選這裡有許多高聳雲天的高樓大廈、大商場、豪華的娛樂,成為到旅遊的首選之地。

這裡的景色讓人沉迷於變幻無窮的自然之中

日本是知名的觀光旅遊勝地,春季是赏樱的最佳时节,夏季则到处郁郁葱葱,乡野景色格外迷人,秋季则是吟咏红叶佳节,冬季是观赏雪景和参与日本滑雪节时候,喜鴻帶您感受由內而外所散發的迷人氣息,讓你沉浸在浪漫優雅氛圍裡,為您安排最好旅遊之行,,精彩纷呈,带给旅客无限快乐!

喜鴻讓遊客有個最道地的日本旅程

喜鴻成立多年以來,竭誠為各企事業單位提供快速、高效、熱情、周到的服務。以價格合理、信守承諾、現金交易、安全快捷、並嚴格為客戶保密為企業宗旨,喜鴻以雄厚實力,全心全意為您服務,請相信我們一定會給您一個合理的價格。