分類彙整:喜鴻

這裡的景色讓人沉迷於變幻無窮的自然之中

日本是知名的觀光旅遊勝地,春季是赏樱的最佳时节,夏季则到处郁郁葱葱,乡野景色格外迷人,秋季则是吟咏红叶佳节,冬季是观赏雪景和参与日本滑雪节时候,喜鴻帶您感受由內而外所散發的迷人氣息,讓你沉浸在浪漫優雅氛圍裡,為您安排最好旅遊之行,,精彩纷呈,带给旅客无限快乐!

喜鴻讓遊客有個最道地的日本旅程

喜鴻成立多年以來,竭誠為各企事業單位提供快速、高效、熱情、周到的服務。以價格合理、信守承諾、現金交易、安全快捷、並嚴格為客戶保密為企業宗旨,喜鴻以雄厚實力,全心全意為您服務,請相信我們一定會給您一個合理的價格。

暢遊華儷的景點、品嚐當地特色佳餚

來到喜鴻旅行社,可發現當地許多漂亮的景點,如市政廣場、博物館、紅教堂,通常半天等,擁有眾多迷人的建築和寬廣的林蔭大道,還有喧囂擁擠的交通,你可以選擇搭乘計程車,遊覽這座熱情的城市,選這裡有許多高聳雲天的高樓大廈、大商場、豪華的娛樂、旅館系統,有東亞式的寺廟建築,也有許多歐洲建築風格的別墅、教堂,成為到旅遊的首選之地。

能為消費者提供滿意的全方位出境遊和出境服務

喜鴻是集出境遊批發、零售和商務會獎、移民置業、遊學及留學海外教育、出境金融為一體的綜合型企業,堅持從旅遊服務向旅行服務發展的戰畧路徑,業務由出境遊拓展至“旅遊+”出境服務,實現了各類業務間“用戶+通路+資源”的有效轉化,初步構建了眾信出境服務的大生態體系。

跟著喜鴻旅行社去夢境一樣的日本遊玩

看好暑假親子旅遊的需求,喜鴻主打雙樂園的「新典藏日本豪斯登堡夢幻樂園、九十九島遊船、西海珍珠國立公園、漫步湯布院、夢天空步道、美食溫泉名湯之旅5日」,採用福岡進出的機比特,華航具有早去晚回的優勢,而長榮則是採用最新的酷企鹅彩繪機,媽媽小孩都喜愛。

喜鴻一流的旅游品牌引領時尚經典旅游

喜鴻旅行社以真誠友好、賓客至上、誠信為本、互惠互利作為公司的經營理念,不斷創新產品和管理,充分利用各項資源為國內外游客提供優質的服務,喜鴻以真誠、熱情、親切、友好為服務理念,一流的品牌旅游運營商引領時尚經典旅游、創造共有價值。

喜鴻為遊客提供綜合配套的各項服務

喜鴻帶您共同欣賞這獨具魅力的日本,全部就在您的眼前,讓您有既新鮮又能賓至如歸的日本景點溫馨樂園,各種東京美食推薦,喜鴻為旅遊者提供綜合配套的各項服務,旅行社有權按照雙方簽訂的旅遊契約安排旅遊活動,確定旅遊時間、旅遊線路及遊覽筦道等。